Из склепа

Постылый склеп, зачем я здесь одна?
Истлел атлас, распались прахом розы.
Во тьму глубин, не достигая дна,
Текут мои безудержные слезы.

Соленый вертикальный тот поток
Не пересечь вовек ладье Харона.
Мой инфернальный жребий так жесток,
Как глохнущее в безднах эхо стона.

Несчастная! Низвергнута во мрак,
Я стала безнадежности добычей.
Отсюда мне не вырваться никак -
Бессмертной повелительнице личей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.