Держи мою руку

Держи мою руку
Это сделает тебя лучше
Если ты попросишь
Я сделаю тебя чутким

Если молча слушать
Ты услышишь время
Возьми мою руку
Это сделает тебя сильнее

Послушай моё сердце
Оно сделает тебя нежным
Дай мне хотя бы месяц
Я научу тебя верить

Послушай мои мысли
Это сделает тебя тихим
Как штиль на море
Ты лучше станешь видеть

Держи мою руку
Это сделает тебя честным
Как после вина
Ты перестанешь нервничать

Послушай мой голос
Он тебя успокоит
Возьмись за мою руку
Если сейчас ты тонешь

Возьми ее крепче
Не отпускай пока
Пока не станут четкими
Речные берега

И ничего не бойся
Я помолчу пока
Ты возьмешь мою руку
И будешь засыпать


Рецензии