Я помню волны и песок

(Луча позлаче волосок)

Я помню волны и песок,
Как море – синие глаза,
С лучом сравнимый волосок,
Прибоя с галькой голоса.

Твой грустный горький взгляд
Наполнен болью и печалью –
Рассвет с туманов шьет наряд
К не по любви сердец венчанью…

Мы! влюблены были без слов
Сплетеньем тонким наших судеб,
Но ты помолвленных оков
Несла – я этим был подсуден,

Лет тридцать в разных городах.
Сердца бились, как волны в берег,
«Люблю тебя» - читал в глазах,
Когда мы встретились, и верил…

 22.03.08г.      22:20; ГКБ №52; 5-й корпус,
                2-е отд.- кардиореанимация


Рецензии