Ты далеко

Ты далеко,
Но часть сердца со мной.
И мне все равно -
Я бегу как слепой.

Кто я есть для тебя,
Еще покажет судьба.
Не проста колея,
Но не погасла свеча.

Бесшабашность идей
И несделанный шаг.
Быть тогда бы умней -
Не сверкнул бы аншлаг.

На руинах любви
Только слезы да крик.
Тут тяни, не тяни -
Все равно здесь тупик.


Рецензии
Четко классно на руинах любви...По юношески отчаянно Спасибо

Марина Бокар   03.02.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо))).

Серый Морозов   03.02.2010 21:50   Заявить о нарушении