Судьбы такие линии

Судьбы такие линии,-
Быть вместе им не суждено,
И сколь близки бы ни были,
Не пересечься всё равно.

Но вот почти касаются,
В душе восторг и мука,
И снова разлетаются,
Вновь наступает скука.

Летят стрелой пронзённые,
На сердце - капли крови,
Но жизнью закалённые
Не помнят зла и боли.


Рецензии