В Иерусалиме - дождь

В Иерусалиме - дождь,
В Эйлате - теплый вечер,
Пропитанный насквозь
Хамсинами столетий.

Там только призрак-дождь,
И теплые дождинки
Слетаются взахлеб
Пришлепывать пылинки.

Здесь радужный закат
В горах рассыпал краски,
И море,чуть устав,
Досказывает сказки.


Рецензии