Песня любви

             На небе ангелы поют
             Их песню ветер раздувает
             До нас слова их не дойдут
             Мы песни их не понимаем

             Свою я жизнь провел в догатках
             И путь был сложен и тернист
             Но встретил я тебя родная
             Ты для меня вторая жизнь

             И после нескольких событий
             Могу я смело всем сказать
             Теперь я ветер тот не слышу
             И песни ангелов я начал понимать....


Рецензии