Голос любви - ЯС - бабочка

путь слишком долог………. ............(Г)……………………..голосом тени
    надо идти всё равно……………..(О)…………….облака белый язык
      гонка без правил……………….(Л)……………..лижет мне руки
        выпало "пусто"………………...(О)……………образ размылся
          но возрастающий спрос..........(С)….сон заползает в кровать
           выбрать заставил.....................(Л)…….липким кошмаром
     даже на самом краю......................(Ю)….юности первой любви
  загнанных судеб…............................(Б)…………..быль или небыль
 нас остановит мотив..........................(В)……..вихрем уносится жизнь
          голосом тени..………..............(И)……….искры бледнеют


Рецензии
скажите, а что такое зЕро?

До Минус   17.01.2010 22:10     Заявить о нарушении
тоже самое, что зерО ))))

Павлова Лена   18.01.2010 11:07   Заявить о нарушении
теперь понятнО

благодарствую!

До Минус   18.01.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.