Если в храме горит свеча...

Если в храме горит свеча,
Это, значит, я помню тебя!
Если солнышко выглянет вдруг,
За тебя, значит, молится друг!
Если дождик прольется грибной,
Ты почувствуй, я рядом с тобой!
Если белый снежок кружится,
Это значит, мне снова не спится.
Значит снова все мысли мои
О надежде, вере, любви...
Знаю, слышишь меня, как себя,
И всегда поддержу тебя!
И не будет надежней плеча,
Пока в храме горит свеча!


Рецензии