Слова остались те же

Слова остались те же,
Они не стали мудрей,
Лишь только повзрослели мы.

Мы видимся всё реже
И безо всяких идей
Идём на поводу у судьбы.

Слова остались те же,
Замена им не нужна.
Но почему тогда ты молчишь?

Мечты и чувства где же?
Лишь только эти слова,
Но их ты теперь не говоришь...

Слова остались те же,
Но «НАС» уже не спасти,
Мы стали с тобой опять «Tы» и «Я»...

Но нет у меня надежды
Кого-то ещё найти
И снова услышать: «Люблю ТЕБЯ...»


Рецензии