Как же мне надоели сплетни,

Как же мне надоели сплетни,
не устают же разносить;
ни зимний праздник и ни летний
не в силах что-то изменить.
Как же мне надоели споры
вокруг предательство, разврат;
зачем за них нам приговоры,
и знать, кто прав, кто виноват?
Сейчас нет жизни без обмана,
не покидает души страх -
улики, ссоры – всё так странно,
ответ за них на небесах.
Вопрос, увы, неоднозначный,
и если к жизни не готов,
то, сделав вывод неудачный,
можно сколоть немало дров.
Зачем друг с другом разбираться,
кого любить, а кого нет?
ведь лучше жизнью наслаждаться,
лишь для того и создан свет.


Рецензии
Михаил! Как же это правильно! Спасибо. С уважением, Ева)

Ева Александрова   21.01.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.