Разбитые мечты

Я обнажила пред тобою свою душу,
Ты, сгоряча, ее, вдруг, растоптал…
Ты зыбкий мир гармонии разрушил
(и злость свою совсем ты не скрывал)
Бежала я, слезами заливаясь,
Мороз, метель, разбитые мечты…
Ты зло ушел, ни капли не раскаясь,
Оставив лишь увядшие цветы…
Ты сжег мосты, я дыма надышалась…
(лишь в этом вижу я причину слез)
Река печали жутко разыгралась…
Частичку сердца моего с собой унес …

06.01.2010


Рецензии