Поэзия чувств

Шаг... еще... ближе... плотнее...
И если не будет места вовне -
Шагай вовнутрь...

Простуда, тепло, шерстяные носки,
Алый шарф с отцветающей шеи...
Все так грубо.

Мыслей запретных припудренный след.
Небо стыдливо прячет пороки...
Сыплется снег...

Сердце бьется поэзией чувств.
Платит за питание кровью.
Чавкает, хлюпает, жадно сосет.
И награждает рассудок любовью.


Рецензии
Классное стихотворение!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   08.04.2010 23:00     Заявить о нарушении