Ураган

Доведённая любовью до отчаяния,
Чувства сильные, всепоглощающие.
Я живу, словно во сне, существую лишь.
Ураган в душе крушит всю былую тишь.

Мне реальность не видна, я смотрю сквозь мир.
Вместо сердца – раскаленный сапфир.
В этом сером беспорядочном долгом сне
Помоги мне выжить и найти путь к тебе.


Рецензии