Скрипка

Грустная нота.
Тянется мгновение.
Здесь не нужно слов,
И не пригодно зрение.

Звук. Аккорд бушующий.
Успокоен вечностью.
Словно сталь холодный,
Но огню подверженный.

В руке немой смычок поет,
Двигаясь по скрипке.
Безмолвная мелодия
На чужой улыбке.


Рецензии