Там

Там – начало нового мира,
Там, где конец полета орла.
Наша сила неистребима,
Небо – это не просто вода.

Я смотрела бы вечно на небо,
Нарушая законы земли.
Прорываясь вперед, летела
Туда, где начало любого пути.

Частое дыхание ветра,
Взмахи крыльев чаек морских.
Закрывая глаза от света,
Подниматься в святую высь.

Там, где начало нового мира,
Я припаду губами к дождю.
И бесконечными каплями сыпля,
Он доверяет тайну свою.

Он нарисует древние строки,
Что утопают в прошлых веках.
Не вспоминая про время и сроки,
Чистых разводов тексты горят.

Рушатся стены, сжигаются души
Под небоскребами горя и зла.
В клетках закрытых от жара и стужи,
Но небо – это не только вода!

Там – начало нового мира,
Там, где конец полета орла.
Наша сила неуязвима:
Мы на земле проживаем века.

Пусть беспощадные темные скалы
День ото дня окружают в кольцо.
Души сжигать, убивать не устанут,
Но души вечно живут все равно!

Там – начало нового мира.
Там, где конец полета орла.
Пусть тебя предали или убили,
Твоя душа будет снова жива.


Рецензии
Влекущая в небо ФАНТАСТИКА... Парил в небе с орлами,

Александр Кильдюшов   22.05.2013 08:46     Заявить о нарушении