Летает курица по небу

                Галине Золотаиной
Летает
           курица
                по небу
И небо словно расцветает,
Когда по облачному снегу
Божественно
                она
                летает.
Летает с ангелами рядом,
Противореча быту – бунтом,
Мадонна!
            Девочка!
                Наяда!
Хотя и курица, как будто.

Юпитер бури подметают,
Венера – в голубом убранстве,
А рядом  курица летает
В своем
           космическом
                пространстве!
Ей наплевать на невесомость
И на усмешку идиота -
К ней при рожденьи дорисован
Дух не помета,
                а полета.

Летает
         курица
                по небу
И небо словно расцветает,
Когда по облачному снегу
Божественно
                она
                летает.
Ее задачи не простые,
Предназначенье неизменно –
Летать,
            и звезды золотые
Нести в галактиках Вселенной.


Рецензии
Восхищён! Так оригинально определили куриное предназначение!
( Шучу ).До новых встреч. С уважением, Михаил А.

Михаил Агеенко   11.02.2012 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Вам - творческих удач.

Алексей Бельмасов   12.02.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.