Если стрелки разошлись

Взад-вперед и по тоннелям ходят, бродят поезда.
Кто-то сел, мы не успели и остались навсегда.
И идем меж поездами, словно к свадебному дню,
Изучая расписанье - ресторанное меню.
Все готово к нашей свадьбе, и свидетели пришли.
Разве было не досадно, если стрелки разошлись?
И магнит тут не поможет: компас никогда не врет.
Тот на юг, а тот на север - поезд вовремя уйдет.


Рецензии