Не привыкай!

Это опасно!Не привыкай!
Ко мне,к моим губам.
И ничего не обещай,
Как и не верь словам...

Это погубит нас обоих,
Сожжет изнутри.
И расставание будет
                из горьких...
Вслед не кричи:"Погоди..."

Я не твоя,-
Как ты,свободна точно кошка.
Сегодня с тобой,завтра одна...
Любовь и дегтя ложка...

           11.07.09г.


Рецензии