Я боюсь потерять тебя!

Я боюсь потерять тебя в неизвестности,
Я боюсь позабыть трепет ласки и нежности,
Я боюсь не суметь отыскать след во тьме,
Я боюсь своей жизнью причинить боль тебе!
Но я знаю одно: ты мне нужен, как воздух!
Лишь с тобой разгоню зло метель и бурь грозных!
Лишь сожми мою руку и не отпускай!
Я же только твоя! Помни! Не забывай!
Мы счастливыми станем! Я знаю! Я жду!
Ради этого сотни дорог я пройду!
Пока любишь и помнишь, пока держишь меня,
Буду жить и любовью своей греть тебя!


Рецензии