Полумрак горящей свечки

Не надо света, дорогая.
Пусть полумрак касается тебя.
Мы вместе с ним твой стан лаская,
С ума сведём тебя, любя.
Пусть пламя свечки лишь танцует
На стенах и на потолке,
И нас втроём в ночи рисует
В пылающем любовном колесе!


Рецензии
Хороший, образный стих.

Петр Камень 2   15.01.2010 11:17     Заявить о нарушении