Я смогу доказать тебе!

Вот увидишь, я стану сильной
И смогу доказать тебе,
Что любые ветры бессильны,
Потому что ТЫ есть в моей судьбе.
Ты прости мне мои сомненья,
Страх потери и горечь слёз!
Благодарна тебе за терпенье
И за жизнь мою, полную роз!
Буду жить для тебя! Обещаю!
Лишь держи меня! Не отпускай!
Даже если пойдём вдруг по краю,
Знай, что путь приведёт только в рай!
Я не думала прежде, что можно
Так безумно, до боли любить!
Так отчаянно и безнадёжно
У небес с тобой встречи просить.
Ты прости, что встречаю рассветы
И закаты всех дней без тебя!
Ты прости, что мы снова где-то,
А вокруг лишь одна пустота!..
И я вновь разбиваю на части
Ту печаль, что мешает уснуть,
Потому что ТЫ - МОЁ СЧАСТЬЕ!
Я хочу в этом всём утонуть!
Я тебе обещаю, любимый,
Что наступит минута, когда
Расстояние станет бессильным,
И мы будем вдвоём! НАВСЕГДА!


Рецензии