Ревность

Я отрываюсь от земли на крыльях ревности…
И что ж?
Мой мир – хрустальный, белый шар
Стал на горошину похож.

На сотни маленьких кусков распалось небо…
А потом,
Моя же боль накрыла мир
Осенним проливным дождем.

Куда лететь, когда душа окаменела, но болит?
И я срываюсь на себе,
Как жук, что сам себя сверлит.

Мне больно? Нет!
Устала? Вряд ли!
Я просто потеряла путь…
А может веру?
С этим проще – ее не мудрено вернуть.

Мы слепы, если очень больно,
Глухи, когда не ждем ответ,
Но продолжаем верить в чудо
Или другой подобный бред.

Погасли свечи – запах гари,
Сквозняк - разбитое окно…
Не бойся, слезных сцен не будет,
Тебе давно все прощено….


Рецензии