Так предначертаны были пути...

Если зима обернётся весною,
Если слеза станет яркой звездой, -
Знай, это сделано нашей любовью!
Мы заслужили то счастье с тобой!
Ты озаряешь собою планету,
Ты даришь воздух, которым дышу!
Мне просто важно знать, что на свете
ТЫ есть! Я только тобою живу!
Ты научил меня улыбаться,
Знать, что могу быть любимой всегда!
Я не смогу от тебя оторваться
И прошепчу когда-нибудь "ДА!"
Ты станешь самым счастливым, любимым!
Я буду самой счастливой с тобой!
Мир удивительно станет красивым
И нам подарит блаженный покой!
Всё потому, знаю я, что судьбою
Так предначертаны были пути,
Чтобы сердца связались любовью,
Чтобы смогли мы друг друга найти


Рецензии