Спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что согрета любовью,
За то, что мне сны те не счесть,
В которых стоишь в изголовьи!
Тобой лишь одним я живу!
Твоим лишь дыханьем дышу я!
Не верю, что всё наяву,
Что жизнь снова шанс мне дарует...
Вот только б не выпустить вновь
Ту птицу безмерного счастья!
На крыльях её есть любовь!
Взмахнёт ими - сгинет ненастье!..
Идя средь опасных равнин,
Другим я тепло отдавала,
Не зная, что есть тот ОДИН,
Кого я всю жизнь ожидала...
Прости, что когда-то всерьёз
Других за тебя принимала;
И жизнь моя шла под откос -
Я этого не понимала...
Но ты, знаю я, навсегда!
Любовь наша не перестанет!
Минуты, сложившись в года,
Прекрасною сказкою станут!..


Рецензии