Я ухожу...

Я ухожу. Мне очень больно.
Я закрываю дверь
В ту жизнь, где нет тебя.
Мне трудно говорить себе:
"Довольно
           прощать, мечту лелея, и любя."
 
В душе- темно.
Я на ветру продрогла.
Огонь любви заносит снег.
Мечта моя озябла и промокла.
А ты так далеко,
Мой милый человек.

Люблю. И мучаюсь любовью.
В ответ- лишь боль
И тишина.
Звонка всё нет.
Я ухожу. Захлопну дверь.
С меня довольно?...
...и не нахожу ответ.


Рецензии