Заводы мастерят тебя

Отгремели последние салюты
Пробкой от шампанского в мозгу.
Поцелуи сильная валюта
Я за них в залог себя несу.

Новый Год прикончил стёртый старый
Заливая солнцем белый снег.
Пусть звучит, всегда звучит гитара,
Я внесу в залог себя за всех!


Рецензии