Всё равно...

Забыть и ничего не вспоминать!..
Ни тот ноябрь, когда мы встретились с тобою,
Ни тот февраль, когда ты начал понимать,
Что я любви твоей никак не стою.
Ведь та любовь, что грела лишь меня,
Для нас обоих сеть поставила жестоко.
В ней не было ни снега, ни огня!
Нам было пусто, было одиноко!
То видимое счастье, радость и тоска
Развеялись, как утренний туман над водной гладью.
Моя любовь для принца оказалась велика!
Я быстро перестала верить счастью!..
Ты спрашиваешь, как я без тебя?
Великолепно! Лучше всех! Вот только...
Пытаясь позабыть прекрасное вчера,
Я всё равно к тебе тянусь душою робко!..


Рецензии