Зима разлучница

Что ж ты дорогая, вспомнила о лете,
Ведь не время больше, не то уж на свете.
Зимы и морозы пришли в наши горы,
Зимы и морозы, закружила вьюга,
Замела все чувства, замела дороги,
Не нашел тебя я, да и ты, родная,
Вспоминая солнце меня, не искала,
Виноваты оба. Кто кого осудит?
Я ведь не жалею, да и ты не тужишь.
Уплывает время, уплывают годы,
Тебя, вспоминая, удержал я слёзы,
Удержал я чувства, всё давно пропало,
Уплыло навеки, солгало, устало,
Ветер нашептал мне о твоих печалях,
Я ему не внемлю – сердца не осталось,
Уплыло навеки, не вернется больше.
Кто кого осудит? Нет больше вопросов.
Нет больше печали, чувства все остыли,
И дороги наши зима разлучила.


Рецензии