любовный огонь

Проснулась рано утром, тебя я обняла,
Но как перед закатом, тебя не поняла
Чего хотел ты, чего так странно жаждал
Как будто суеты, которую за день прождал
А ты желал объятий, тех ласк родных и нежных,
Не изменить понятий, твоих тех близких прежних,
Но как тебя понять, скажи мне, обьясни
И буду я стонать, как в грустной старой  песни
А наши чувства до того сильны, любовь еще осталась,
Но взгляд твой кажется стальным, а сердце мое разрывалось.
Ты хочешь любви, пониманья, того же что я
Но отчего же страданья, приносит вся сущность твоя,
Мечты сбылись давно, нашла тебя я в мире
И вижу я бокала дно, вино мешает в тире,
Не я нашла, а ты нашел, меня, увидев ясным днем,
Не я пришла, а ты пришел, ко мне любовным тем огнем


Рецензии