Прощай, столица, или, дура, не реви

(продолжение "Откровения Снегурочки")

Вот так, кхе-кхе, в иголках весь по Уши,
Везёшь её из чащи и к людЯм,
А внучка мне стишком своим да в душу,
Нашла кому завидовать - тверской социальной группе.

Не ведает, дуреха, как не просто
С самим Лужковым дружбу завязать,
Да в ней, видали, сажень с гаком роста,
А надо пионерку показать.

Раз в год из лЕсу в свет - и то награда,
Я в юности был робким, например.
А внучка? Жениха ей, дескать, надо!?
Заявку подала в ЛДПР.

Ну, всё теперь - Снегуркой отходилась.
Прощай, столица, дура, не реви.
Вакансия Яги освободилась,
На кастинге себя и прояви.

2010 год 


Рецензии
Улыбаюсь Вашим светлым и веселым стихам! С РОЖДЕСТВОМ, дорогой друг! Пусть исполнятся Ваши мечты! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   07.01.2015 23:13     Заявить о нарушении