Симулякры

Виртуозы
Нелепых
Ёкёку...
Кукловоды
Театра
Но...
Инфернальная
Подоплёка
Наркотических
Божьих
Снов...

Поцелуи
Апсар
Однополые...
Бодхисатва
За конферансье...
Все в самадхи...
Все в масках...
Все голые...
Спиритическое
Монпансье...



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии