Про любопытного Борю

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


- Рахиль, твой Бора, як собака злая,
свой нос сует везде , ну аж блекОтно!-
-Ой, я когда была ще молодая,
мне нравилось, бо это так щекотно…-


Рецензии