Гномы

Соседка пошла пигментным пятном
Объелась опять кодеина
И маленький, маленький, маленький гном
Мерещился ей в магазине

Когда она брала копченой колбаски
И бутылку коньячной настойки
Пригрезились ей какие-то сказки
Семь гномиков прыгали в койке

Натурой она бывает груба
Не брезгует выпалить матом -
Ну, гребанный брод, съебала клопа
Перебрала опять опиатов

Недавно была с визитом  в  кино
Где вид в трехмерном формате
Подобных  уродов там было полно
Я даже харкнула на платье

Не нужно сейчас только, гномов убогих
Валите в пещеры, маньяки
И стала она тщедушные ноги
Метать, как бывает в атаке

А гномики только корчились мерзко
Пугая пупками мохнатыми
Вели себя крайне ловко и дерзко
И метко швырялись ухватами

Такую битву не выиграть ни как
Тут нужен искрометный  маневр
Тогда она резко вскрывает коньяк
И хлещет, как жадный бобер

Но гномы от этого, только размножились
Их стало теперь - два десятка
Рыгая щербатыми мерзкими  рожами-
Вступили в финальную схватку

Соседку мою схватили за пятки
И потащили под грунт
А там под землей крутые порядки
И многие в страданиях мрут

А муки кромешные силы погорбят
Наступит за грех расплата
Почует юдоль терзаний и скорби
Позора  тоски и смрада

Танюшку потом прогон отпустил
Нарко, а может и алко делирий
Но только опять она порет этил
Видно гномы ее пощадили

Снова  гляжу пигментные пятна
Как будто укусы пчел
Эх Таня,с тобой теперь все понятно
Сожрала опять трамадол


Рецензии
афтар, чую, спец по ширеву!

Сергей Васильев Младший   15.11.2010 08:18     Заявить о нарушении
а может я врач нарколог !!

Рромм   15.11.2010 19:45   Заявить о нарушении
что то же самое!

Сергей Васильев Младший   15.11.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.