Жалостливая песенка

На этот текст написана песня,
послушать аранжированную песню можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/696031


Ну, что поделать, я люблю зверюшек,
Из-за этого терял всегда подружек.
Может быть купить в деревне дом,
И уехать жить туда с котом.

С Настей дело к свадьбе приближалось,
Две недели до неё осталось,
Наступила в спальне на Наташку.
Где найду такую черепашку?

Клава невзлюбила хомячка.
Ох, как жалко Фильку дурачка,
В машине раз стиральной оказался,
Ну а я с невестою расстался.

Думал с Олей будет по-другому.
Убирала, мыла всё по дому
Любовь мою к животным одобряла,
Жорику капусту покупала.

Ночью в страсти влезла на меня,
Как наездница в седло коня,
Треснула кровать над бедным кроликом,
Расстался я и с Оленькой, и с Жориком.


Рецензии
"Треснула кровать над бедным кроликом,
Расстался я и с Оленькой, и с Жориком."

Ужас,триллер какой... С уважением,земляк ))

Юрий Абрамофф   04.12.2011 09:41     Заявить о нарушении
Не так всё страшно.
Спасибо за отзыв.

Сергей Колпинский   05.12.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.