Как хорошо порой бывает,

Е.К.

Как хорошо порой бывает,
когда во мраке лжи и боли,
нам чье-то слово помогает
собрать в кулак всю силу воли,

когда поймешь что было надо
вот это слово, этот взгляд,
что в жизни есть еще отрада,
что ты чему-то в жизни рад.

Спасибо Вам, пусть далеко Вы,
но снова рядом, когда нужно.
За то, что можете помочь
не только истинным искусством.

За то, что даже парой слов
порой разгоните ненастье,
спасибо Вам за слов тепло,
за доброту, и за участье!

август - сентябрь 2008г


Рецензии