Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына -
В жизни может быть целей вершина:
Ум приходит в согласие с сердцем -
Больше раны не травит как перцем…

Перцем боли, разлук и обид -
Тем, чем раньше был часто убит.
Этот смрад - тихий ужас - изжит:
Ясный свет вдохновения брезжит...

Больше душу не губит пожар:
Ты - взлетающий весело шар!


Рецензии