Мой странник

Свою любовь я подарить тебе хочу,
И сердце замирает от разлуки...
О чувствах я своих всегда молчу,
Когда на плечи опускаешь руки.

Я в глаз небесных своды загляну,
И утону, навек в озерах сгину.
Молюсь на Солнце, звезды и Луну,
И никогда тебя я не покину...

Мой странник, я тобой хочу дышать,
Твоих волос касаясь осторожно.
Любить тебя, надеяться и ждать...
Что наше счастье все еще возможно.


Рецензии
вот это мне близко, действительно мило-тихо-искренне

Алина Иней   17.01.2010 23:39     Заявить о нарушении