И каждый раз встает вопрос..

Желанной ты бываешь, если недоступна,
Инстинкт охотника, он все еще в крови…
И кажется, что где-то в подсознанье
Призыв звучит: « Лови ее, держи!»

А как же быть, когда понравился и близок, мил?
Сопротивляться и перечить?
На это вовсе не хватает сил.
Когда так хочется прижаться и прильнуть,
Ну, как при этом просто оттолкнуть?
Не правда это будет, ложь…
А вдруг ты ей поверишь и больше не придешь?
И каждый раз встает вопрос,
Ты если искренна, то потеряешь или обретешь?


Рецензии