Никто из вас не может знать...

Никто из вас не может знать,
Какие сны мне снятся…
Когда ложусь в свою кровать,
Они вокруг кружАтся.
-
И стоит мне глаза закрыть,
Начнут они стучаться.
Впущу я их, мне с ними жить
И до утра встречаться.
-
Цветные кадры, что мне врать!
И мозг кино снимает…
Бывает, утром мне не встать,
Сюжет его пленяет.
-
И ночи нет, чтоб не пришли,         
Порой, покой теряю.
Потом не вспомнить- явь иль сны…
Ну,  правда! Отвечаю!

22.10.09.


Рецензии