Поэт и язык

Поэт без языка бессилен
Оргазм для разума - песок
До сумасшествия мобилен
До страсти стонущей высок

Он - порох для любовной страсти
Мотив, пленяющий сердца
И инструмент безумной власти
у нежности до самого конца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.