Я вернулась

Душа синицей встрепенулась,
Звонят, звонят колокола...
А что случилось?
Я вернулась к той вере, что меня ждала.
Сегодня солнце улыбнулось,
И отступила сразу мгла.
А что случилось?
Я вернулась к той церкви, что меня звала!
И мир сегодня раздвоился,
И стало завтра чуть светлей,
А что случилось?
Он родился, Живой, Великий Иерей!
И по щеке моей бежала
Слеза, давая ход грехам.
А что случилось?
Я припала к Святым, Простым Его Стопам.
И я не  смела, но тянулась
И каялась что было сил...
А что случилось?
Я проснулась! А Он? А Он меня простил...


Рецензии
Светлые, духовностью пронизанные строчки...

Элла Гоник   15.01.2010 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Элла!

Катя Захарова   15.01.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.