самообман

Поверхностным быть это плохо,
Скромным в желаньях своих,
Когда на душе одиноко,
Когда голос сердца затих.
Мечтать ежедневно о чуде
Верить в любовь по ночам,
Которую девочка в клубе
За деньги подарит не вам..
Поверхностным быть-это плохо
Возможно скажете Вы
Всем без любви одиноко
Еще есть надежды...мечты
Зачем это чувство утраты?
И отчужденность в любви
Когда просыпаетесь утром
И видите рядом...увы..
..увы,не то что хотелось,
Не скромно,но очень легко
В душе что-то вроде бы пелось
Но пелось что-то не то..
Поверхность любви-это пламя
Печаль-наступившего дня..
Она догорит исчезая
С той,что увы,не моя...
И все же хотелось очнуться
Поверить в розовый звон..
Тихо рукой прикоснуться
Жаль,но это лишь сон.
Скорбное чувство утраты,
Возможно-чувство вины
О,не сохраненной когда-то
Первой взаимной любви.
Поверхностным быть это плохо
При яркой,взаимной любви,
Но если ее в тебе нету
Поверхностный путь впереди...


Рецензии