Прости

По сути, все слова подобно мути,
Закружат голову твою,
И я прошу, прошу забудь ты,
Забудь, слова - люблю.
Прости меня за боль,  за нелюбовь.
Прости меня, я знаю, ты на все готов,
Чтоб только все вернуть обратно,
Ты знаешь, мне даже чуточку приятно,
Приятно, что гоню, а ты все рядом,
Приятно, что прожигаешь взглядом,
Но больно от всего,
Ведь я люблю Его,
Он не такой, как ты,
Он не исполнит все мечты,
Он не подарит мне цветы,
Он не такой, как ты!!!
Но что могу еще сказать,
Люблю Его, любовь не трудно показать.
Прости меня и отпусти,
Ты отпусти… за все прости…


Рецензии