И снова прямо в сердце нож

И снова прямо в сердце нож,
И выстрел в душу под прицелом!
Весь мир сейчас на ад похож,
Ведь я тобою заболела:
Твоё лицо перед глазами,
Его не в силах я забыть
И то, что было между нами
Хочу я снова повторить.
Я помню рук прикосновенье
И на губах вкус поцелуя,
Минуты страсти, те мгновенья,
Когда казалось, что люблю я!


Рецензии