Любви час всегда в страстях возможен...

Час любви всегда при страсти возможен,
Завтра придёт это или сейчас.
Но миг красоты в этом точно поможет,
На жизни пути и при этом не раз.
Розами будет усеяно ложе…
Свечи не гаснут, зажгли не на час.
Как красива ты в объятиях всё же,
Пусть остановится время для нас,
Станет ночь в памяти страстно дороже!

При этом греховности счастье познали,
Минуя сомненья и девичий страх.
Для нас в небесах звёзды все воссияли,
При отраженьи восторга в очах.
В познаниях тела мы много желали,
Из рук моих рвалась, как раненый птах.
В объятиях груди огнём обжигали,
И стон поцелуя застыл на устах,
Мы в этой любви красивей ещё стали!

Друг друга в безумии мы целовали,
Не принимая кононный отказ.
Телами любви постиженье приняли,
Ночь направляла в объятия нас.
Совсем обессилив, мы словно летали,
Прекрасен для тела тот радостный час.
В порыве любовном друг друга желали,
И миг тот продлился ещё много раз…
Как долго с тобою мы этого ждали!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красиво,не пошло и правда,Евгений!

Татьяна Василиади   15.01.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Очень рад такой оценке!

С теплом,

Евгений Заикин   15.01.2010 21:10   Заявить о нарушении