Виталию Икс

Я бросал вожделенные взгляды
На твое мускулИстое тело -
Ты мне не ответил
Я предложил армрестлинг -
Борьбу на руках -
И ты согласился!
Сжимая рукою руку
Мы обладали Друг Другом...
Мощный натиск - И ты победил!
Испытав пораженье, по сути
Я обманом отдался тебе!!!

2003 г.


Рецензии
Ну какой же ты проказДник.

Изид Изидович   15.01.2010 13:01     Заявить о нарушении