Ты вроде рядом, но и не со мной

Ты вроде рядом, но и не со мной.
Я трогаю твой пульс, ты вроде дышишь.
Глаза закрою, ты уже чужой,
Ты что-то скажешь, я же не услышу.
Хочу взглянуть, но вижу сквозь тебя,
Хочу дотронуться, но словно исчезаешь.
Тянусь к тебе душой, я вся твоя,
Но ты меня в упор не замечаешь!


Рецензии