Я тебя всю жизнь...

Я тебя всю жизнь ждала,
Знала, встретимся однажды...
И себе я не врала -
Не искала тебя в каждом!

В судьбе моей - ты лучик света,
Ты боль моя, моя любовь..
И от тебя я жду ответа -
Что я нужна тебе ,как кровь!

Хочу тобою я дышать,
Твоей любовью согреваться,
От непогоды укрывать,
С тобой вселенной улыбаться...

Ведь Ты один такой на свете,
Других, как Ты, не может быть...
Ты, как росинка на рассвете,
Которую хочу испить..

Хочу испить тебя до дна
И захмелеть от этой страсти,
И подчиниться навсегда,
Чтоб находиться в твоей власти...


Рецензии