Она никак не может разлюбить

Она никак не может разлюбить,
А, может, просто этого не хочет.
Ей тяжело с разбитым сердцем жить:
Пустые дни, бессмысленные ночи,
Дым сигарет насквозь впитали стены
И пропитали душу изнутри.
Она не все, ей не нужна замена,
Ей в этой жизни нужен только ты!
Погода за окном лишь отраженье
Того, как больно ей и плохо без тебя,
А слёзы ночью – это продолженье
Впустую снова прожитого дня.
И с телефона взгляд не убирая,
Она так ждёт, что ты ей позвонишь!
Звук тормозов... и сердце замирает
Глаза в окно... но ты там не стоишь.


Рецензии